Забайкалье представлено на объединенной площадке Ассоциации туристических информационных центров Дальнего Востока в Москве

04 Декабря

Ассоциация туристских информационных центров Дальнего Востока представлена на Дальневосточной ярмарке, которая проходит на Тверской площади в Москве с 3 по 9 ноября. Совместно с Министерством природных ресурсов и экологии России был организован павильон, в котором жители и гости столицы могут получить всю информацию о туристических возможностях и природных объектах как Дальнего Востока в целом, так и каждого субъекта в отдельности. Накануне его посетил Министр Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александр Козлов.

Специально для этого события был создан буклет, в котором обозначены основные туристские направления всех регионов Дальнего Востока, в том числе и Забайкальского края. Буклет издан тиражом 5 тысяч экземпляров и распространяется среди посетителей павильона.

Президент Ассоциации туристических информационных центров Дальнего Востока — Директор Камчатского туристского информационного центра Наталья Парастюк сообщила  Министру Российской Федерации по развитию Дальнего Востока Александру Козлову о деятельности  Ассоциации туристских информационных центров Дальнего Востока.

 «Сегодня в наше объединение уже вошли почти все регионы Дальнего Востока. В ближайшее время к нам присоединятся новые субъекты Дальневосточного федерального округа — это Бурятия и Забайкалье. Очень важно, что у Ассоциации уже выработан единый подход к предстоящей работе по продвижению Дальнего Востока, как места уникального отдыха, который больше не могут предложить нигде», - отметила Наталья Парастюк.